6,90 €
  • Features:  
  • 1 x Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab)
  • Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
  • Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
zum Preisvergleich >

Beschreibung

Besuchen Sie unseren Shop, dort finden Sie alles zum Käse, Quark, Frischkäse und Joghurt selber machen! - 1 x Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab). - Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen). Das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! Naturlab: - Inhalt: 30ml. - Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml). - mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage). - Chymosin 80 %, Pepsin 20 %. - im Kühlschrank gekühlt aufbewahren. Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab + 1x Link für Videoanleitungen und Rezepte.

Preisvergleich

Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen)
6,90 €
Alle Preise im Preisvergleich werden regelmäßig aktualisiert. Preise im Online-Shop können mittlerweise höher sein als in diesem Preisvergleich. An dieser Stelle finden Sie einen Preisvergleich für Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen). Alle Preise im Preisvergleich verstehen sich inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. In manchen Fällen addieren Shops zu den Preisen im Preisvergleich noch Versandkosten dazu. Alle Angaben sind stets ohne Gewähr.